Видео: "Еда живая и мёртвая": в чем реальная польза сельдерея и где найти безвредную шаурму (18.05.2019)

"Еда живая и мёртвая": свойства крема в десертах и реальная польза отрубей (16.11.2019)

Крем в десертах: почему к этому ингредиенту нужно относиться с осторожностью и существует ли тот, что не...

"Еда живая и мёртвая": спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей (21.12.2019)

Вредна ли манная каша, нужно ли мыть куриные яйца и можно ли считать халву безвредной, а соевый соус и картоф...

"Еда живая и мёртвая": реальная польза соков и смузи, а также - состав вкусной тушенки (12.10.2019)

Фруктовые и овощные соки и смузи: как они влияют на здоровье и правда ли, что всего за пару дней на этих напит...

"Еда живая и мёртвая": все о красной рыбе и блюда высокой кухни из отходов (22.06.2019)

В чем разница между семгой, форелью, горбушей, неркой и кетой? Стоит ли есть искусственно выращенную красную...

"Еда живая и мёртвая": правда о красной икре, выбор майонеза и праздники без переедания (28.12.2019)

Красная икра: как найти по-настоящему качественный деликатес и правда ли, что в него часто добавляют опасны...

"Живая еда": реальная польза компотов и морсов и в чем вред кокосового масла (22.02.2020)

Компоты и морсы: не теряют ли свои полезные свойства ягоды и фрукты при варке этих напитков? И почему по...

"Еда живая и мёртвая": вред и польза котлет и отличия разных видов сливочного масла (02.11.2019)

Котлеты: почему диетологи не считают их едой на каждый день и можно ли сделать это блюдо не просто безвредны...

"Еда живая и мёртвая": реальная польза травяных настоев и выбор мороженого (15.06.2019)

Мороженое: в чем разница между дорогими и дешевыми видами холодного десерта? Какое мороженое эксперты счит...

"Еда живая и мёртвая": насекомые как альтернативный источник белка и выбор творога (07.12.2019)

Население планеты стремительно растет, совсем скоро мяса не будет хватать. Пора переходить на альтернативн...

"Еда живая и мёртвая": цены на вареную колбасу и религиозные ограничения в еде (14.12.2019)

В рубрике "За что такие деньги?" - цены на вареную колбасу. Почему они так отличаются и действительно ли дорог...

"Еда живая и мёртвая": чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски (26.10.2019)

Подсолнечное масло: какие опасные компоненты содержатся в составе масел и как привычка все жарить может...

"Еда живая и мёртвая": польза слив и самая дорогая ветчина в мире (19.10.2019)

Сливы: как часто и в каком виде их стоит есть, чтобы получить пользу? Все ли йогурты одинаково полезны и...

"Живая еда": все о витаминах. Спецвыпуск (01.02.2020)

В новый год - с новым названием! Авторская программа Сергея Малозёмова о том, что вредно и что полезно теперь...

"Еда живая и мёртвая": вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов (25.05.2019)

Леденцы: что это - безобидная сладость или опасная химия? Что такое карамельное искусство и как жженый сахар...

"Еда живая и мёртвая": все о бобовых, йод в фейхоа и вещи, которые люди делают неверно (15.12.2018)

Все о бобовых: как горох, фасоль, чечевица, нут и соя влияют на здоровье человека? Можно ли их есть и при этом...

"Живая еда": Полезные и вредные перекусы, заменители мяса и витамины в "зимних" томатах (21.03.2020)

Перекусы: какие виды можно считать вредными, а какие - полезными, и сколько лишних калорий получают те, кто...

«Еда живая и мёртвая»: Спецвыпуск. Вся правда о яблоках (18.11.2017)

Многие задаются вопросом: есть ли в зимних яблоках, особенно импортных, польза? Также бытует мнение, что...

"Еда живая и мёртвая": правда о вреде дрожжей, ценах на мед и невероятной пользе семян (28.09.2019)

Дрожжи: стоит ли их бояться и как правильно использовать? Прав ли те, кто решительно от них отказывается?...

"Майонез". Фильм из научно-популярного цикла "Еда живая и мертвая"

Этот соус, придуманный в XVIII веке французами, настолько нам полюбился, что мы добавляем его ко всему - многие...

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Feedback